Terminos de uso y

Privacidad.

 

 

Preservar la privacidad y la seguridad de nuestros usuarios es nuestra preocupación.

 

Por lo anterior antes de proporcionarnos sus Datos Personales lea el siguiente Aviso de Privacidad en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

 

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

 

 

I. RESPONSABLE

 

El Responsable del tratamiento de sus Datos es la empresa Doctor Chef con domicilio en Av. Constituyentes # 69 PTE, Colonia Cimatario, Código Postal 76030, en Querétaro, México.

 

II. FINALIDADES

 

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades:

  • a) Brindar el servicio y los productos que solicita;

  • b) Identificar y conocer las necesidades de productos o servicios;

  • c) Ofrecer la información sobre nuestros productos que más se adecuen a sus preferencias;

  • d) Comunicar descuentos y promociones sobre nuestros productos;

  • e) Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones;

  • f) Evaluar la calidad de nuestros servicios;

  • g) Permitir la operación, administración y seguridad de su información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación con su persona, y

  • h) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento;

  • i) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

    En caso de que decida realizar alguna acción  relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los Datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

    La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

    Tenga en consideración que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad de usted.

 

III. DATOS OBTENIDOS

 

Podemos obtener sus Datos directamente cuando visita alguna de nuestras tiendas, por teléfono o por medios electrónicos (internet) y solicita nuestros productos o servicios o presenta quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

 

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

 

En ocasiones podremos transferir sus Datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerle nuevos productos y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

 

  • a) Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,

  • b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y

  • c) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarle nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

 

V. PROTECCIÓN DE DATOS

 

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

VI. DERECHOS ARCO

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en nuestra Ventanilla de Atención de Datos Personales (la Ventanilla) ubicada en el domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 13:00 p.m. o bien por medios electrónicos según se establece a continuación.

 

Para ejercitar sus derechos ARCO deberá llenar el formato de solicitud que puede solicitar enviando un correo electrónico a la dirección ventas.drchef@doctorchef.com.mx o en nuestra Ventanilla y presentarlo vía electrónica enviándolo a esta misma dirección de correo electrónico o en nuestra Ventanilla.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, tienda, folio, persona que te atendió, áreas involucradas y otros que puedes encontrar en tu ticket de compra) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

 

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

 

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Estado de Queréatro podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desea modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

 

Si ya no desea que le enviemos información de nuestros productos y/o servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos envíenos su solicitud a la dirección de correo electrónico ventas.drchef@gmail.com

 

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

 

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

 

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

 

VIII. CONSENTIMIENTO

 

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

 

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

 

X. COOKIES Y WEB BEACONS

 

Te informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal. Para conocer la Política de Privacidad puedes revisarla en nuestro portal de internet.

 

XI. CONTÁCTANOS

 

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: ventas.drchef@gmail.com

 

Fecha de actualización: 15 de Agosto de 2015

 

POLÍTICA DE SITIO WEB

 

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

 

  • a) Formularios de registro: Si se le ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debe solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas de interés, uso del producto y/o contraseña personal exclusiva.

  • b) Operaciones y actividades: Si se registras como usuario o si realiza operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visite, tipo de operaciones, contenido que visualice, descargue o envíe, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambia y personas o entidades con las que se comunica o realizas operaciones.

  • c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puede elegir comunicarse con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

  • d) Cuando visita el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posee alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.

    Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra marca y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.

    Nuestra marca utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

    El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

    La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

    Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.

    Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web. Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.